Автора "Белой стрекозы любви" Николая Воронова подозревают в психических отклонениях



Автор суперхита "Белая стрекоза любви" Николай Воронов тревожит поклонников своим психическим здоровьем. Дело в том, что молодой человек выкладывает в своём микроблоге странные посты, смысл которых порой не удаётся понять никому.

Автора "Белой стрекозы любви" Николая Воронова подозревают в психических отклонениях


Почти десять лет назад на всех радиостанциях страны "зажигала" песня группы Quest Pistols под названием "Белая стрекоза любви", но автором данного музыкального произведения является самый обычный парень Коля Воронов, который в один миг стал знаменитостью.

Но прошло время, и от славы забавного певца практически ничего не осталось, ведь ему так и не удалось поразить общественность какой-нибудь другой песней. Сейчас Воронов записывает видео и выкладывает их в хостинге YouTube, но успеха это ему особого не приносит.

Стоит сказать, что тех немногочисленных фанатов, которые всё ещё следят за жизнью Николая, беспокоит его состояние здоровья. Видео парня изобилуют матерными словами и странностями в заголовках. Некоторые пользователи уже посоветовали некогда популярному певцу обратиться за помощью к психиатру.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *