Сергей Жуков решил обвенчаться со своей женой Региной Бурд

Сергей Жуков решил обвенчаться со своей женой Региной Бурд

Сергей Жуков, известный в качестве солиста в ранее очень популярной группе «Руки вверх» и его жена Регина Бурд решили пройти обряд венчания. Особенностью является то, что произойдёт это после десяти лет их семейного стажа.

У 41-летнего Сергея Жукова, который считался одним из основных голосов на дискотеках девяностых, и Регины Бурд уже трое детей. И вот, пара задумалась про вечное, решив поклясться в любви до смерти в присутствии православного священника и пройдя соответствующий этому обряд.

Сообщение об этом в своём аккаунте сделала Регина Бурд. До этого Жуков в 2014 году покрестился. Как сообщает его супруга, подготовку к намеченному торжеству они уже начали.

Жуков и Бурд намереваются провести религиозный обряд полностью. Единственное, что их стесняет это нехватка времени. Пока они никак не могут определиться с датой венчания.

Певец продолжает активные выступления, которые уже запланированы. Когда удастся выкроить пару дней для совершения обряда, он пока сообщить не может.

Впрочем, отмечается знатоками шоу-бизнеса, ни крещение Жукова, ни предстоящее христианское венчание, не помешало супругам недавно сняться в клипе с весьма откровенными кадрами.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *