Брэд Питт поразил поклонниц мощной мускулатурой

Брэд Питт наконец смог оправился от развода с экс-супругой Анджелиной Джоли и начал потихоньку возвращать прежнюю форму. Поклонницы голливудского актера без ума от его мускулатуры и нового имиджа, который не оставили без своего внимания папарацци.

Брэд Питт поразил поклонниц мощной мускулатурой


Довольно долгое время после расставания с Анджелиной Джоли Брэд Питт пугал своих поклонников болезненной худобой и измотанным внешним видом. Тогда голливудский актер признался, что до этого состояния его довело пристрастие к алкоголю, которое и послужило причиной для разлада в семье. Но постепенно Питт приходит в себя и этому безумно рады фанаты знаменитости. Накануне журналистам удалось сфотографировать Брэда в Лос-Анджелесе, когда тот покидал художественную студию. На нем была белая футболка, которая обтягивала подтянутое тело актера, также он наконец-то отказался от широких штанов, надев джинсы по размеру.

После развода с Анджелиной Джоли Брэду Питту приписывают новые романы, чаще всего с коллегами по съемочной площадке. Не так давно зарубежные таблоиды начали сообщать, что новой избранницей артиста стала Эль Макферсон, однако подтверждения этой информации не поступало.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *