В Югре медики морили голодом беременных пациенток больницы

СМИ сообщают об инциденте в Югре. Медики из больницы Пыть-Яха оказались в центре скандала после того, как они морили голодом беременных пациенток.

Мать молодой особы, находящейся на стационаре родильного отделения с отеком живота на 37 неделе беременности была вынуждена обратиться к сотрудникам органов после того, как ее дочь через сутки голодовки хотела убежать из учреждения. Она не смогла приехать к ней из-за больного онкологией супруга, нуждающегося в уходе. Пациентка сообщила, что ей вместе с несколькими женщинами в палате вообще не дали каши и они были вынуждены столько времени находиться голодными.

В Югре медики морили голодом беременных пациенток больницы


Во время расследования инцидента заведующий сказал, что Алене Компан просто не хватило порции, а дальше она сделала из такой ситуации негативную историю. Но остальные пациентки подтвердили, что их даже не пустили в кафе. Глава решил все списать на ошибку персонала, так как был большой поток будущих мам и порций хватило не всем, но через некоторое время жертвам голода принесли еду, которую они отказались брать.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *