Егор Холявин наехал на Филиппа Киркорова

Егор Холявин наехал на Филиппа Киркорова
Экс-участник «Дома-2» Егор Холявин очень гордится множеством перенесенных пластических операций. Своей неуемной жаждой к красоте через операции он вызывает шок у окружающих близких, друзей и фолловеров. Но не только желанием быть первым русским Кеном эпатирует публику теперь Егор.
Свое тридцатилетие, которое состоялось несколько недель назад, Холявин отметил в стиле Кена и Барби. На мероприятии присутствовало около двухсот гостей, которых он поразил появлением в коробке Кена.
Егор Холявин наехал на Филиппа Киркорова

Примерно в то же время Филипп Киркоров на своих концертах устраивал красочные шоу, за что и был награжден на нескольких музыкальных премиях как «Событие года» и «Лучшее концертное шоу».
Но Холявин не согласен с этим и считает, что лучшим событием года был его день рождения. По словам Егора, его праздник был круче, чем шоу Киркорова.
«Холявин совсем умом тронулся», «Уже не знает, что придумать», «С операциями фишка себя исчерпала, ищет новый скандал», «Кто Холявин и кто Киркоров, совсем с ума сошел», - возмутились фолловеры.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *