Эмили Ратаковски: Меня не берут на работу из-за повышенной сексуальности

Эмили Ратаковски: Меня не берут на работу из-за повышенной сексуальности

Эмили Ратаковски, которая получила известность в качестве модели в клипе Maroon 5, пожаловалась журналистам. Она сообщила, у неё трудности в поисках работы из-за большой груди и сексуальной внешности.

Эмили Ратаковски, которой сейчас 26 лет, является моделью и актрисой, проживающей в США. Она сообщила СМИ, люди отказываются с ней работать по причине её большой груди. Часто её называют при этом чрезмерно сексуальной.

То, что люди отказываются с ней сотрудничать из-за сексуальности и большой груди, Ратаковски определяет как «нечто антиженское».

Эмили Ратаковски набрала популярность после того как снялась топлесс в клипе, подготовленном на песню Blurred Lines, исполненную Робином Тиком. Затем она работала с такими, известными на рынке одежды, брендами, как Nordstrom и Fofever 21.

Также она участвовала в съёмках молодёжного сериала, показываемого каналом Nickelodion, и в музыкальном клипе на песню «Неделимые», которую исполняет Дима Билан.

Ратаковски пытается позиционировать себя в качестве феминистки, но при этом часто размещает в Сети свои фото, на которых полностью обнажена.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *