Израиль снова ответил ударом по сирийским войскам на перелет шальных снарядов

Израильская армия атаковала позиции правительственных войск Сирии, с позиций которых были выпущены два снаряда по контролируемой еврейским государством части Голанских высот, передает РИА Новости .

Израиль снова ответил ударом по сирийским войскам на перелет шальных снарядов


Это уже 5-й обмен ударами за неделю. И хотя прилеты снарядов с сирийской стороны израильтяне считают случайными, тем не менее, они всегда на них отвечают, атакуя позиции САА.
В ответ на снаряды, выпущенные ранее по Израилю из Сирии, силы Армии обороны Израиля атаковали позицию артиллерии сирийских военных, откуда велся огонь, говорится в релизе военного ведомства Израиля.

Сообщается, что вчера на севере занятых Израилем Голанских высот разорвались два снаряда, не причинивших ущерба.
Израиль сохраняет политику невмешательства в сирийскую гражданскую войну. Однако мы не потерпим нарушений нашего суверенитета. Израиль считает сирийский режим ответственным за любое посягательство на наши границы и примет должные меры, сказал после обстрела представитель ведомства Ронен Манелис.

Перелеты снарядов продолжаются с конца прошлой недели, сопровождая боестолкновения в приграничной провинции Кунейтра. Ответными ударами израильтяне, согласно армейским сводкам, за неделю «уничтожили два сирийских танка, грузовик с боеприпасами, крупнокалиберный пулемет, позиции артиллеристов и минометчиков».
02 июл 08:07Новости войны
По материалам: topwar
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *