02 июл 18:18Новости мира

Боевики ИГИЛ казнили своего имама за распространение крамолы



Боевики ИГИЛ казнили своего имама за распространение крамолы

Боевики преступной организации ИГИЛ совершили казнь над имамом. Главной причиной оказалось то, что священник в процессе моления упомянул о том, что лидер боевиков Абу Бакра аль-Багдади погиб.

Мусульманские боевики из преступной организации ИГИЛ* убили своего имама. Они попросту его казнили, так как тот неосторожно намекнул на то, что их главарь Абу Бакра аль-Багдади погиб. Представители ИГИЛ не смогли простить священнику такого надругательства над святой личностью руководителя террористов. Поэтому имам был привселюдно казнен. Боевики ИГИЛ находятся в провинции Таль-Афар, где и происходило исполнение вынесенного самопроизвольно приговора. Имаму было озвучено, что он обвиняется в крамоле и достоин смерти. Сам же имам Абу-Катиб считался личностью, особо приближенной к лидеру боевиков.

После исполнения наказания исламские террористы вынесли новое постановление, которое не подлежит оспариванию. Тем, кто хоть как-то обмолвиться или намекнет о возможной или случайной гибели их главаря, грозит жестокое наказание – 50 ударов плетью. (ИГИЛ – преступная организация, запрещенная на территории РФ).

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *