Минэнерго РФ сообщило о 27 тысячах пострадавших от грозы 30 июня

Минэнерго РФ сообщило о 27 тысячах пострадавших от грозы 30 июня

Минэнерго России сообщило о масштабных последствиях прошедшей грозы в Москве и области 30 июня. Около 27 тысяч жителей регионов остались без электричества.

Вчера, 30 июня, в Москве прошла сильная гроза с ливнем, ураганом до 20 м/с и молнией. Такой непогоды, по словам метеорологов, уже не было лет 60. Стихия охватила полностью Москву и Подмосковье, кроме того, аналогичный катаклизм отмечался в Калужской, Тульской областях. По последним официальным известиям, которые были получены от представителей Минэнерго России, стихия не прошла бесследно для населения.

Около 27 тысяч жителей пострадали от того, что в их домовладениях нет электричества. Вчера, во время грозы, в квартирах и домах людей, которые проживают в перечисленных регионах, постоянно отключался свет, а потом и вовсе пропал. В данный момент непогода утихомирилась, на местах происшествия работают сотрудники аварийно-ремонтных бригад региональных отделений РЭС. Как сообщили представители Минэнерго России, будут произведены аварийные временные подключения потребителей к электросети, чтобы люди могли пользоваться электричеством, пока все последствия погодной стихии будут приведены в порядок.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *