30 июн 13:49Новости войны

О бесстыдстве либералов. Юлия Витязева

О бесстыдстве либералов. Юлия Витязева

Из серии «ахеджакнуло»

Забавно, но такое простое человеческое чувство, как стыд, принимает порой довольно интересные формы.

О бесстыдстве либералов. Юлия Витязева

Большинству либералов стыдно за державу и своих соотечественников. Тех, которые вроде как ломились за дешёвой черешней, но на выходе к кассе оказались виновны во всём, что происходит в Сирии и Украине. Но самый их большой грех — это то, что они продолжают поддерживать Путина и отказываются выходить на майдан.

Но и это ещё не всё. Эти люди виновны в том, что Россия до сих пор существует. И не в статусе региональной страны-бензоколонки, а в качестве ведущего геополитического игрока. И народ этим гордится. Тем самым лишая вот таких вот стыдящихся вернуться в эпоху «святых 90-х», когда им можно было всё. И, что главное, — им за это ничего не было.

При этом чувство стыда за пустые полки магазинов, за миллионы безработных, за колоссальную утечку мозгов, распродажу Родины по сходной цене, за вечно пьяного Ельцина и ножки Буша они не испытывали. Ни разу. Потому что тогда им было плевать на всё. Потому как принцип «чем хуже — тем лучше» открывает огромное поле для деятельности.

Сегодня, к счастью, им только и остаётся, что выплёскивать свою неудовлетворённость народом в офигительных историях. И унижать страну, сочиняя небылицы. И стыдиться его. За то, что такой, зараза, патриотичный и несговорчивый.

Впрочем, хорошо, что сегодня всё так прозрачно. Ибо чем больше будет таких откровений, тем меньше у всей этой мразоты будет шансов на сколько-нибудь значимый успех в их нелёгком деле по развалу страны.

Юлия Витязева, специально для News Front

О бесстыдстве либералов. Юлия Витязева

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *