Жена Яковлева рассказала о последних днях жизни супруга

Жена Яковлева рассказала о последних днях жизни супруга

Как сообщила журналистам гражданская супруга покойного экс-солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева Александра Куцевол, в последние дни жизни исполнитель был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Отмечается, звезда отечественного шоу-бизнеса пролежал в бессознательном состоянии 2 дня, после чего скончался.

Рано утром Россию потрясла новость о скоропостижной смерти бывшего солиста широко популярной группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Ранее общественности стало известно, что певец находится в одной из московских клиник, где продолжалась его борьба с пневмонией. Кончину гражданского мужа успела прокомментировать Александра Куцевол. По словам женщины, за два дня до смерти Яковлев слег в реанимацию, так и не придя в себя. Также в последние предсмертные дни исполнитель не мог обойтись без аппарата искусственной вентиляции легких.

Сразу после смерти певца, в СМИ назвали цирроз печени главной причиной произошедшего. Однако, как сообщила Куцевол, Яковлев скончался из-за двусторонней пневмонии запущенной стадии. Отмечается, первое время певец пытался вылечить ее самостоятельно дома.

Коллеги и поклонники артиста выступают со словами скорби в адрес его семьи. Дата и место погребения экс-солиста «Иванушек» на данный момент неизвестны.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *