ЛНР пожаловалась в ООН на зверства ВСУ



ЛНР пожаловалась в ООН на зверства ВСУ

28 июня 2017 года в Луганске по инициативе Народной милиции ЛНР состоялась встреча представителей судмедэкспертизы ЛНР Моловичко Д.Н. и Мосин Д.В.  с главой регионального офиса мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Газиевым Октамом и специалистом по правам человека миссии ООН в Украине Сирук Оксаной.

В ходе встречи представители ЛНР сообщили представителям ООН информацию о проведении лабораторных исследований и фотографии тел погибших военнослужащих НМ ЛНР — мл.сержанта Щерба А.А. и рядового Супонина А.А.

Целью данной встречи было донесения до международных наблюдательных организаций информации о нарушениях прав человека украинской стороной при захвате в плен военнослужащих НМ ЛНР.

В ответ представители ООН поблагодарили представителей ЛНР за предоставленную информацию и пообещали донести эту информацию до своего руководства.

Читайте также: Неонацисты выложили в сеть фото растерзанных солдат НМ ЛНР (21+)

Диверсионная группа из состава Сил специальных операций (ССО) ВСУ 24 июня проникла на территорию ЛНР в районе автотрассы Т-1303 Луганск-Лисичанск, известной как «Бахмутка» и совершила нападение на группу военнослужащих одного из подразделений тылового обеспечения народной милиции. В результате инцидента два военнослужащих Народной милиции погибли, четыре были захвачены киевскими силовиками. В результате исследования тел погибших установлено, что перед смертью они подверглись истязаниям.

По материалам: news-front
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *