В Челябинской области мать спрятала мертвого младенца в холодильник

В Челябинской области мать спрятала мертвого младенца в холодильник

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Министерства внутренних дел России по Челябинской области, в морозильной камере 28-летней жительницы Миасса правоохранительные органы обнаружили труп новорожденного ребенка. По словам женщины, мальчик родился уже мертвым.

Как уточнили сотрудники челябинских стражей порядка, чрезвычайное происшествие в городе Миасса имело место 27 июня. Местная полиция узнала, что у 28-летней женщины прошли домашние роды. Отмечается, жительница Миасса не состояла на медицинском учете. Дабы выяснить все нюансы происходящего, правоохранительные органы навестили женщину с проверкой. В результате, новорожденный мальчик был найден мертвым в холодильнике. По словам горе-матери, ребенок родился уже мертвым и она не знала как с ним поступить.

По факту смерти малыша Следственный комитет по Челябинской области организовал проверку. На данный момент удалось установить, что 28-летняя жительница Миасса регулярно злоупотребляла крепкими алкогольными напитками. В скором времени пресс-служба стражей порядка сообщит о процессуальном решении в отношении челябинской горе-матери.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *