Москвичка убила подругу в день своего выхода из тюрьмы



Москвичка убила подругу в день своего выхода из тюрьмы

Как сообщили журналистам представители пресс-службы Следственного комитета России по Московской области, местные правоохранительные органы задержали женщину, убившую ножом подругу. Отмечается, подозреваемая в день преступления вышла из тюрьмы.

Согласно материалам дела, чрезвычайное происшествие имело место 26 июня в квартире одного из московских жилых домов, расположенного на Ельнинской улице. Злоумышленница и потерпевшая распивали алкогольные напитки и в определенный момент между ними возникла ссора. Подозреваемая взяла нож и дважды ударила подругу в грудь. От полученных несовместимых с жизнью ранений потерпевшая скончалась на месте. Правоохранительным органам удалось по «горячим» следам арестовать преступницу, которая в день убийства была освобождена с места лишения свободы. Отмечается, ранее злоумышленница сидела в тюрьме за хранение наркотиков.

Во время первого допроса подозреваемая дала признательные показания относительно совершенного убийства. Следственный комитет по Московской области возбудил уголовное дело по соответствующей статье. На момент проведения следственных мероприятий преступница помещена под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *