В Приморье годовалый ребенок погиб, уронив на себя телевизор



В Приморье годовалый ребенок погиб, уронив на себя телевизор

Как сообщили журналистам представители пресс-службы Следственного комитета России по Приморскому краю, местные правоохранительные органы возбудили уголовное дело против молодых родителей, оставивших годовалого ребенка одного в квартире. В результате инцидента малышка уронила на себя телевизор и от полученных несовместимых с жизнью травм скончалась на месте.

Согласно материалам следствия, чрезвычайное происшествие имело место 20 июня текущего года. Годовалая девочка находилась в квартире одна без присмотра родителей. В определенный момент ребенка заинтересовал большой старый телевизор, стоявший на тумбочке. Малышка подошла к нему и неаккуратным движением опрокинула. Огромная техника придавила девочку к полу, ограничив возможность дышать. В скором времени годовалая потерпевшая скончалась, не дождавшись помощи. Вернувшись домой, родители вызвали на место чрезвычайного происшествия карету скорой помощи, однако помочь малышке было уже нечем.

По факту смерти годовалой девочки Следственный комитет по Приморскому краю возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Стражи порядка восстанавливают все обстоятельства произошедшего и проводят анализ поведения родителей погибшей.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *