Под Красноярском 2-летняя девочка умерла от неизвестного вируса



Под Красноярском 2-летняя девочка умерла от неизвестного вируса

Региональное управление СК РФ сообщает, что 23 мая под Красноярском 2-летняя девочка умерла от неизвестного вируса. Ей стало плохо ещё в среду, и она была госпитализирована в больницу Казачинска, но врачи не смогли спасти ребёнка от неустановленного инфекционного заболевания.

В сообщении представителя СК РФ по Красноярскому краю говорится, что сотрудниками управления начато досудебное расследование по факту смерти в больнице города Казачинска 2-летней девочки. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Причинение смерти вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей».

Полицейские установили, что ребёнку стало плохо и у него поднялась температура ещё в среду, 21 июня. Мать обратилась в Казачинскую больницу, где врачи назначили лечение. Оно не помогло маленькой девочке и ребёнок через два дня умер. В этом медики винят неизвестную инфекционную болезнь, о чём и указали в причинах смерти.

В настоящее время следователи изъяли всю медицинскую документацию, касающуюся болезни и лечении девочки, а также назначили проведения ряда судебно-медицинских экспертиз. По итогам расследования будет вынесено юридическое решение.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *