Эксперт ответил на заявления НАТО о растущей военной угрозе со стороны РФ

Эксперт ответил на заявления НАТО о растущей военной угрозе со стороны РФ

По словам члена Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации, военного эксперта Игоря Коротченко, заявления представителей НАТО об обеспокоенности развитием российских вооружений носят исключительно политизированный характер.

Как отметил Коротченко, особенно нелогично смотрятся подобные заявления представителей Альянса на фоне его агрессивного расширения и отработке военных ударов по России. Согласно заявлениям отечественного военного эксперта, НАТО превосходит РФ более чем в четыре раза по численности личного состава, авиации, танков и артиллерийских систем большого калибра. Как результат, Министерству обороны России крайне удивительно слушать об обеспокоенности альянса развитием российских вооружений.

В завершении своего выступления перед журналистами, Коротченко сравнил НАТО с раковой опухолью. «В последнее время альянс все больше начинает быть похожим на раковую опухоль, которая стремительно развивается, поглощая все новые и новые страны», - приводит словам отечественного военного эксперта информационного агентство «RT на русском».

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *