В Новокузнецке умерла 2-летняя девочка выпавшая с 5 этажа

В Новокузнецке умерла 2-летняя девочка выпавшая с 5 этажа

Пресс-служба регионального Следственного управления СК РФ 26 июня сообщила, что в пятницу в Новокузнецке умерла 2-летняя девочка, выпавшая с 5 тажа. Трагедия произошла накануне, 22 июня. Ребёнок скончался в больнице, куда его доставила бригада «скорой помощи».

В сообщении СКР говорится, что трагедия произошла в четверг. 2-летняя девочка находилась дома с матерью, которая в какой-то момент времени отлучилась в туалет. Ребёнок в это время пошёл на кухню якобы попить воды, но почему-то оказался на подоконнике и опёрся о москитную сетку, которая под его весом выпала.

Мама девочки вбежала в комнату услышав хлопок, но дочь уже лежала внизу на земле. Бригада медиков «скорой помощи» доставила ребёнка в одну из больниц Новокузнецка, но врачи сделать ничего не смогли. От обширных травм, полученных при падении с 5 этажа, девочка скончалась в пятницу 23 июня.

В настоящее время следственная группа проводит проверку всех обстоятельств трагедии. По её итогам Следственным управлением Новокузнецка будет вынесено процессуальное решение.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *