Украина сорвала разведение сил у Станицы Луганской



Руководитель представительства Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сегодня не прибыл в район разведения сил и средств у Станицы Луганской, продемонстрировав полное отсутствие желания выполнять соглашения. Об этом сообщил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

«Очередная попытка (разведения), к сожалению, опять оказалась невостребованной на украинской стороне. Как нас информировали представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, их симметричный патруль на той стороне наблюдал нашу ракету, зафиксировали факт нашей готовности приступить к началу разведения сил и средств, но, к сожалению, не выявили там абсолютно никакой активности вооруженных людей на той стороне», — сказал он.

«Можно даже больше сказать, руководитель украинского представительства СЦКК посчитал лишним прибыть в Станицу Луганскую к месту разведения сил и средств. Это говорит о том, что никаких намерений на украинской стороне выполнять свои обязательства, принятые во время встречи в Минске в конце июня месяца, не стояло», — рассказал Дейнего.

По материалам: news-front
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *