Эдита Пьеха рассказала о своем нелегком творческом пути и сценических нарядах, в которых выступала

Певица Эдита Пьеха рассказала о своем нелегком творческом пути, а также о нарядах, в которых выступала на сцене. Пьеха сказала, что она родилась дважды – в России и во Франции, это две страны, которые она очень любит. В Шереметьевском дворце пройдет выставка посвященная юбилею певицы. Эдита Пьеха уже шестьдесят лет на сцене, и это о многом говорит. Певица твердо убеждена, что в предстоящем юбилейном концерте она своих поклонников не разочарует.

Эдита Пьеха рассказала о своем нелегком творческом пути и сценических нарядах, в которых выступала


Каждый наряд имеет определенное значение для звезды, а нарядов Пьеха за свою жизнь поменяла немало. Но особенным нарядом певица считает свое первое черное платье от мамы знаменитости, это платьице ей запомнилось на всю жизнь. «Я родилась дважды», так называется выставка, на которой общественность сможет увидеть не только наряды знаменитости, но и другие стоящие экспонаты, что имеют особенное значение в жизни Эдиты Станиславовны.

Как всем известно, у знаменитости есть очень талантливый внук Стас Пьеха, который имеет превосходные вокальные данные. У Стаса и Эдиты очень теплые отношения, но пока неизвестно как бабушку поздравит внук.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *