Действия западной коалиции в Сирии направлены, фактически, на поддержку террористов, говорит Мария Захарова

Действия США и России направлены по двум совершенно противоположным векторам, считает представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова.

По её мнению, нормализация ситуации в Сирии, прекращение либо сокращение военной активности в целом, связаны с усилиями России, в то время, как все действия коалиции западных сил под руководством США дестабилизируют или срывают мирный процесс, информирует polit.info
Действия западной коалиции в Сирии направлены, фактически, на поддержку террористов, говорит Мария Захарова

Именно эта позиция МИД РФ была представлена на очередном брифинге, который проводила Мария Захарова в качестве пресс-секретаря министерства.

Позиция МИД РФ в изложении Захаровой прозвучала таким образом: «Усилия Российской Федерации вполне ясны и приносят конкретный результат в ослаблении напряженности и вооружённого противостояния. Военные США наносят бомбовые удары по тем силам, которые противостоят террористам. Вашингтонские сторонники силового воздействия на сирийские власти решили, что их влияние на СМИ в США позволяет оправдать самые жёсткие решения. Но ведь мировое общественное мнение постепенно меняется, информационное пространство наполняется правдивыми сведениями, которые гласят не в пользу США».
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *