Возлюбленный Хайди Клум регулярно изменяет ей



Голливудская звезда Хайди Клум, отыскавшая себе молодого кавалера в лице Вито Шнабеля, не может похвастаться верностью любимого. Как оказалось, кавалер постоянно изменяет актрисе. При этом сейчас у папарацци есть все доказательства того, что парень, который младше знаменитости на четырнадцать лет, действительно встречается не только с ней, но и со многими другими девушками.

Возлюбленный Хайди Клум регулярно изменяет ей


Прежде не единожды появлялись слухи о том, что Шнабель то и дело появляется на фотографиях с неизвестными девушками, однако до недавнего момента Клум не хотела верить в измены бойфренда и считала, что они ничем не доказаны. На протяжении минуты средства массовой информации наблюдали, как мужчина целовался с какой-то брюнеткой, после чего оставил девушку и отправился в отель. О личности незнакомки ничего не известно, но поступок возлюбленного Клум сейчас яро обсуждается в прессе и среди поклонников актрисы. Многие предполагают, что после этого случая пара расстанется.

Хайди Клум и Вито Шнабель познакомились в 2014 году. Вскоре появились слухи об их тайной свадьбе, которая так и не была официально подтверждена возлюбленными.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *