"Зенит" договорился о трансфере футболиста "Ривер Плейта" Дриусси за 15 млн евро

"Зенит" договорился о трансфере футболиста "Ривер Плейта" Дриусси за 15 млн евро
МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт. Санкт-петербургский "Зенит" договорился с аргентинским клубом "Ривер Плейт" о переходе футболиста Себастьяна Дриусси, сообщает Clarin.

По информации издания, петербургский клуб заплатит за 21-летнего аргентинского форварда 15 миллионов евро. Как отмечается, скорый переход Дриусси в "Зенит" подтвердил главный тренер "Ривер Плейта" Марсело Гальярдо.

"Я говорил с ним, и он твердо убежден уйти. Это важный шаг в его карьере, ведь он переходит в клуб, который позволит ему попробовать свои силы в Лиге чемпионов и улучшит его финансовое положение. "Ривер Плейт" получил предложение, от которого не мог отказаться", - сказал тренер.

Ранее аргентинские СМИ сообщили, что Дриусси оказался в числе семерых футболистов, которые провалили допинг-тесты. Пробы спортсменов, предположительно, дали положительный результат на запрещенное мочегонное вещество.

Дриусси начал профессиональную карьеру в "Ривер Плейте" в 2013 году и с тех пор провел за знаменитый клуб из Буэнос-Айреса 67 матчей, в которых забил 21 мяч.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *