В Волжском задержали пьяную беременную женщину, которая везла в машине мужа и 6 детей



В Волжском задержали пьяную беременную женщину, которая везла в машине мужа и 6 детей

37-летняя беременная жительница Волжского была задержана сотрудниками ДПС на улице Кирова 22 июня. Она в состоянии алкогольного опьянения везла с собой 6 детей и мужа.

Данную информацию передает пресс-служба местного отделения полиции. Инспекторы ГИБДД, заметив странное передвижение автомобиля ВАЗ-2110, решили остановить машину и проверить документы водителя. Оказалось, что за рулем была опьяненная женщина, которая находилась на седьмом месяце беременности и, кроме этого, везла с собой в салоне супруга и шестерых детей. Проведенный правоохранителями тест на алкоголь показал степень опьянения 0,785 промилле.

Полицейские обнаружили нарушения с документами, в то же время выяснив, что эта женщина уже задерживалась четыре года назад за пьяную езду. После того они приняли решение отправить автомобиль на штрафстоянку, чем вызвали отпор водителя, которая разбила в машине все стекла. В отношении правонарушителя составлены протоколы за вождение в нетрезвом виде и нарушение правил регистрации транспортных средств.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *