Учёные: Секс после 50 способствует хорошей работе мозга



Группа учёных из международной группы провела исследование на предмет того, как секс после 50 влияет на работу мозга. В результате полученных сведений стало понятно, что интимные отношения увеличивают словарный запас, а также положительно сказываются на визуальные характеристики.

Чтобы проверить корреляцию между сексом в пожилые годы и работой мозговой деятельности, учёные провели эксперимент. Для этой цели они отобрали участников, возраст которых варьировался от 50 до 83 лет и попросили их заполнить анкету, они должны были указать свою сексуальную активность за прошедший год. После этого учёные попросили респондентов за одну минуту назвать как можно больше животных, а также произнести все слова на букву "ф". Также они должны были по памяти повторить интерьер комнаты. После этого результаты обработали и делали вывод.

Учёные: Секс после 50 способствует хорошей работе мозга



Учёные заметили, что визуальное восприятие у пожилых людей, у которых был активный секс, было заметно лучше, их мозг работал более уверенно. Однако специалисты заметил, что интимная жизнь не оказывает никакого влияния в пожилом возрасте на уровень памяти, но зато способствует хорошему самочувствию и улучшает психическое состояние.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *