Футболисты сборной России уступили португальцам в матче Кубка конфедераций в Москве



Футболисты сборной России уступили португальцам в матче Кубка конфедераций в Москве

МОСКВА, 21 июн - Р-Спорт. Футболисты сборной России уступили команде Португалии в матче группового этапа Кубка конфедераций-2017.

Встреча группы А, прошедшая в среду в Москве на стадионе "Спартак", завершилась со счетом 1:0 в пользу португальской команды. Единственный мяч на 8-й минуте забил капитан португальцев Криштиану Роналду.

Криштиану Роналду признан лучшим игроком матча КК между россиянами и португальцами

После победы над россиянами португальцы вырвались в лидеры группы А с 4 очками в активе. Сборная России с 3 очками идет на втором месте.

Лучшие фотографии матча Россия - Португалия

В заключительном матче группового этапа россияне сыграют с командой Мексики. Встреча пройдет 24 июня в Казани. Португальцы в тот же день встретятся со сборной Новой Зеландии в Санкт-Петербурге.

По материалам: rsport
Загрузка...
Похожие новости:
Криштиану Роналду признан лучшим игроком матча КК между россиянами и португальцами Криштиану Роналду признан лучшим игроком матча КК между россиянами и португальцами Сборная России не испытывала мандраж в матче с португальцами на КК-2017 - Черчесов Сборная России не испытывала мандраж в матче с португальцами на КК-2017 - Черчесов Российские фанаты давили на сборную Португалии в матче Кубка конфедераций – Роналду Российские фанаты давили на сборную Португалии в матче Кубка конфедераций – Роналду Футболисты сборной Мексики обыграли команду Новой Зеландии на Кубке конфедераций Футболисты сборной Мексики обыграли команду Новой Зеландии на Кубке конфедераций Футболисты Португалии рассчитывали иметь больше контроля в матче с Россией - Силва Футболисты Португалии рассчитывали иметь больше контроля в матче с Россией - Силва Джикия считает, что португальцы по игре не были сильнее россиян в матче КК-2017 Джикия считает, что португальцы по игре не были сильнее россиян в матче КК-2017 Ничья была бы справедливым итогом матча между россиянами и португальцами - Дворкович Ничья была бы справедливым итогом матча между россиянами и португальцами - Дворкович Равнодушных в составе сборной России в матче КК с португальцами не было - Акинфеев Равнодушных в составе сборной России в матче КК с португальцами не было - Акинфеев Сборная России уступает Португалии после первого тайма матча Кубка конфедераций Сборная России уступает Португалии после первого тайма матча Кубка конфедераций Роналду и Бруну Алвеш сыграют против сборной РФ на Кубке конфедераций с первых минут Роналду и Бруну Алвеш сыграют против сборной РФ на Кубке конфедераций с первых минут
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *