В Воронежской области многодетная мать заставляла 17-летнюю дочь заниматься проституцией

В Воронежской области многодетная мать заставляла 17-летнюю дочь заниматься проституцией

В Воронежской области многодетная мать заставляла 17-летнюю дочь заниматься проституцией, чтобы заработать на новые сапоги. Теперь жестокая родительница готовится предстать перед судом.

После того, как сотрудникам правоохранительных органов удалось установить и доказать факты жестокого обращения с дочкой матерью 4-х детей, дело было передано в суд. Следствие установило, что родительница нигде не работала и злоупотребляла алкогольными напитками. Она регулярно отбирала деньги у старшей дочки, которые ей давала бабушка.

Также стало известно, что мать постоянно била дочь и оскорбляла ее при посторонних. Когда подросток пожаловалась, что ее сапоги стали малы, мать предложила ей заработать на новые, оказывая интимные услуги за деньги. Также нашлись свидетели, которые подтвердили, что 42-летняя мама неоднократно унижала свою 17-летнюю дочь пред другими – она таскала ее за волосы, давала пощечины и обзывала. Помимо издевательств, она не заботилась о здоровье дочки – когда девочке понадобилась помощь окулиста, мама отказалась везти ее на прием.

После того, как дело был передано в суд, мать полностью признала свою вину. Теперь за издевательства над своими детьми она может сесть в тюрьму на три года.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *