На Ладоге в ходе спасательной операции избили журналиста

На Ладоге в ходе спасательной операции избили журналиста

В ходе спасательной операции на одного из журналистов было совершено нападение. Корреспондент телеканал «Life78» получил несколько ударов по лицу от директора предприятия, на территории которого спасатели разместили палаточный городок.

Спасатели расположились в деревне Имплахти в зоне фермы, которая занимается выращиванием форели. Руководство предприятия было крайне недовольно тем, что на их территории сосредоточилось огромное количество людей, в том числе и журналисты, прибывшие освещать ход спасательной операции. Руководство поясняло, что они «пугает рыбу» и это вредит работе предприятия.

Со слов очевидцев, когда журналист подошел к директору фермы с вопросом о том, почему они препятствуют операции по спасению пропавших подростков, мужчина выхватил у него микрофон и ударил его несколько раз по лицу. Свидетели утверждают, что на лице корреспондента была кровь.

Теперь дать оценку действиям директора предприятия предстоит полиции. Журналист подал соответствующее заявление о нападении. Правоохранители выясняют причины агрессивного поведения мужчины.

Ранее уже сообщалось о масштабной спасательной операции по поиску пропавших подростков в Ладожском озере. Двое их пяти детей смогли выбраться из воды самостоятельно после того, как лодка перевернулась. Троих подростков продолжают искать.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *