Совфед считает слова Порошенко о «фантастической поддержке Украины США» сладким сном

Совфед считает слова Порошенко о «фантастической поддержке Украины США» сладким сном

По словам первого заместителя председателя комитета по международным делам Совфеда Российской Федерации Владимира Джабарова, слова президента Украины Петра Порошенко о «фантастической поддержке его страны Соединенными Штатами» являются сладким сном.

Также Джабаров заявил, что более ранняя встреча Порошенко с Трампом абсолютно никак не скажется на дальнейших взаимоотношениях России и США. «Когда украинский президент летел через океан, ему приснился сладкий сон, в котором главной проблемой американского правительства является забота о жителях Незалежной», - приводит слова первого зампреда Совета федерации информационное агентство «RT на русском».

Согласно мнению Джабарова, более ранняя встреча Трампа с Порошенко свидетельствует о «безразличии» американского лидера к Украине. В завершении представитель Совфеда отметил, что беседа Путина и Трампа все еще не состоялась из-за серьезного подготовительного процесса к данному мероприятию.

Напомним, утром 20 июня в Facebook Петра Порошенко появились записи о том, что «Украина имеет фантастическую поддержку от Соединенных Штатов» и более ранняя встреча лидера Незалежной и Трампа сыграет на руку первому.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *