Мария Голубкина рассказала о романе с сыном Василия Ливанова

Мария Голубкина рассказала о романе с сыном Василия Ливанова
Российская актриса Мария Голубкина приняла участие в телевизионной передаче «Секрет на миллион». Во время шоу она рассказала о своём романе с Борисом, сыном Василия Ливанова и сообщила, что в ближайшее время пара планирует не только узаконить свои отношения, но и обвенчаться. В студии шоу 43-летняя актриса сообщила, что познакомилась с Борисом Ливановым ещё в студенческие годы, они вместе учились в актёрском вузе, однако на тот момент не общались. Однако спустя огромное количество лет Ливанов сам написал Голубкиной и хотел предложить ей проект, однако до него дело так и не дошло. Роман пары начал развиваться очень стремительно. Будущие супруги познакомились с детьми от предыдущих браков, а Мария Голубкина пообщалась с родителями жениха, которые очень тепло её приняли.
Во время рассказа актриса буквально светилась от счастья. Чуть позже в студии появился и сам Борис Ливанов. Он дополнил историю знакомства и немного рассказал об их отношениях. На вопрос ведущей о том, не смущает ли артистку криминальное прошлое возлюбленного, она ответила категорическим отказом. Напомним, в 2009 году мужчину обвинили в убийстве и посадили в тюрьму на девять лет, однако просидев половину срока, он был выпущен на свободу.
Ранее, актриса 13 лет была в браке с российским артистом Николаем Хоменко, во время этого у пары родилось двое детей - дочь Анастасия и сын Иван.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *