Житель Ростова на кроссовере Toyota застрял в жидком бетоне на Каскадной улице

Житель Ростова на кроссовере Toyota застрял в жидком бетоне на Каскадной улице

Согласно информации, опубликованной в региональных ростовских СМИ, 16 июня на Каскадной улице города имело место дорожно-транспортное происшествие с участием внедорожника марки Toyota. Местный житель решил опробовать новую дорогу, застряв в жидком бетоне.

Как сообщили свидетели инцидента, на Каскадной улице Ростова городские власти проложили абсолютно новую бетонную дорогу. Проезжая часть была ограждена от всеобщего пользования, дабы бетон успел остыть и, тем самым, повысить свой срок эксплуатации. Однако, местный житель на кроссовере Toyota явно был не заинтересован в сохранности новой дороги и решил преждевременно протестировать ее. Как результат, внедорожник погрузился в жидкий бетон, вызвал огромное возмущение у жителей Ростова.

Социальные сети моментально пополнились фотографиями с места происшествия. Часто в комментариях к опубликованным снимкам встречаются нецензурные выражения от ростовчан, которые «так и не дождались нормальной дороги в родном городе». Отмечается, водитель Toyota «угробил» не саму дорогу, а лишь ее основу, на которую планировалось наложение двух слоев асфальтобетона.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *