Мария Голубкина собралась замуж во второй раз

Мария Голубкина собралась замуж во второй раз

По словам известной российской актрисы Марии Голубкиной, на данный момент в ее жизни появился человек, которому она готова раскрыться на полную и прожить с ним остаток жизни. Об этом звезда отечественного шоу-бизнеса заявила в эфире программы «Секрет на миллион».

Согласно заявлениям Голубкиной, на протяжении последних девяти лет, после расставания с Николаем Фоменко, она не могла найти себе нового спутника, полностью отдаваясь работе и заботе о детях – Насте и Иване. Также на протяжении данного отрезка времени актриса неохотно общалась с журналистами на тему личной жизни, однако теперь она готова раскрыть некоторые подробности.

На съемках программы «Секрет на миллион» телеведущая Лера Кудрявцева задала Голубкиной несколько провокационных вопросов, на которые артистка честно и с улыбкой ответила. По словам Марии, в настоящее время ее сердце занято новыми и совершенно серьезными отношениями. Отмечается, Голубкина уже познакомила своего избранника с детьми и сейчас готовится к замужеству.

Напомним, со своим предыдущим супругом Николаем Фоменко актриса прожила 13 лет. После развода она запретила своим детям видеться с отцом по личным соображениям.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *