Анфиса Чехова нарастила локоны и помолодела на 10 лет



Анфиса Чехова продолжает и дальше работать над своим внешним видом. Сбросив лишние килограммы, телеведущая взялась за изменение имиджа. Новый облик требовал экстравагантности, поэтому Чехова решила нарастить волосы. Локоны позволили знаменитости помолодеть на 10 лет.

Анфиса Чехова доказала, что длинные волосы всегда остаются в тренде и придают женщине нежность. Телеведущая изменила свой облик, отказавшись от волос средней длины. Чехова прониклось летом, и захотела выглядеть экстравагантно, поэтому остановила свой выбор на микрокапсульном наращивании волос. По словам звезды, она превратилась в русалку с волосами до пупка.

Анфиса Чехова нарастила локоны и помолодела на 10 лет



У Анфисы Чеховой уже был опыт наращивания волос, однако в прошлый раз телеведущая был недовольна тем, что локоны утяжеляли голову и постоянно путались. Использование новых технологий, по мнению знаменитости, позволит носить пряди без существенных проблем. Пока Чехова радуется своему преображению и довольна полученным результатом. Поклонники телеведущей заметили, что изменив длину волос, она помолодела на 10 лет.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *