Новости Сирии сегодня, 15.06.2017: карта боевых действий, ситуация на сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 15 июня 2017

Новости Сирии сегодня, 15.06.2017: карта боевых действий, ситуация на сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 15 июня 2017
Решение проблем с Сирией будет длиться еще очень долго. Причина довольно проста – огромное количество террористических группировок вовсе не думают сложить оружие и жить мирно. А поэтому, как сообщают специалисты, в ближайшее время армии Башара Асада придется несладко.
От американского посла в Казахстане стало известно, что в США еще не слышно о планировании очередного собрания по урегулировании кризиса в Сирии. Джордж Крол говорит, что властям еще не было сделано официальных заявлений даже о приблизительной дате встречи.

Новости Сирии сегодня, 15.06.2017


Также Крол заявил, что помнит публикацию в СМИ, которая гласила – пятая встреча состоится в Астане в начале июля. Однако теперь дело набирает иные обороты.
Напомним, что четвертая по счету встреча по урегулировании по Сирии проходила в той же столице Казахстана в мае. Результатом предыдущей встречи стала договоренность о создании четырех зон деэскалации конфликта.
Уже в июне в Алеппо снова принялись за работу восемь отделений полиции
«Как и раньше, мы работаем днем и ночью - разбираемся с мелкими преступлениями, охраняем улицы и всегда готовы к внезапным терактам, чего вполне можно ожидать в сложившейся ситуации»,- рассказал один из полицейских-начальников.
Несмотря на то, что рабочие дни правоохранительных органов проходят без казусов, они все же держат ухо востро. Запрещенная в России организация ИГ может создать конфликт в любой момент.
Жители Алеппо рассказали СМИ, что теперь, когда за порядком следят полицейские, им стало спокойнее спать по ночам и ходить по улицам днем.
Как известно, Сирийская арабская армия не выдержала напора последней контратаки группировки «Исламское государство» и вынуждена была сдать позиции.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *