Новичок ХК "Трактор" Бэйлен заявил, что считает одноклубника Щехуру своим отцом

Новичок ХК "Трактор" Бэйлен заявил, что считает одноклубника Щехуру своим отцом
МОСКВА, 15 июн – Р-Спорт, Семен Галькевич. Белорусский защитник Ник Бэйлен, новичок челябинского хоккейного клуба "Трактор", заявил, что считает одноклубника, канадского форварда Пола Щехуру своим отцом.

3 мая "Трактор" объявил о подписании контракта на один сезон с защитником сборной Белоруссии Ником Бэйленом. В начале марта агентство "Р-Спорт" сообщало, что Бэйлен станет игроком "Трактора". Бэйлен и Щехура вместе играли за минское "Динамо" в сезонах-2014/15 и 2015/16.

"Пол Щехура - лучший партнер, с которым мне приходилось играть, считаю его своим отцом. Как-то в интервью Сандра (жена Пола Щехуры) сказал, что я им как сын, и это действительно так. Когда мы играли в Минске, то в каждой выездной серии жили вместе с Полом. В то время ни у кого из нас не было детей, а у меня не было и подруги, поэтому я очень много времени проводил с Полом и Сандрой, они взяли меня под свое крыло", - сказал Бэйлен, слова которого агентству "Р-Спорт" приводит отдел информации и PR челябинского "Трактора".

"Мы хорошо понимаем друг друга на льду, Щехура всегда знает, где ждать от меня передачу, знает, как я двигаю шайбу в чужой зоне. У нас здорово получалась игра в Минске, особенно – в большинстве. Надеюсь, у нас будет такая же отличная химия в Челябинске", - добавил Бэйлен.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *