Блогер Лена Миро жестко раскритиковала жену Игоря Николаева



Блогер Лена Миро жестко раскритиковала жену Игоря Николаева

Известный блогер Лена Миро довольно резко высказалась в адрес супруги известного певца и композитора Игоря Николаева. По ее мнению, за столько лет в браке Юлия Проскурякова настолько постарела, что ей с трудом дашь 34 года. На своей странице в популярной социальной сети "Живой журнал", Лена Миро не постеснялась затронуть довольно щепетильную тему. Блогер откровенно заявила, что считает жену Игоря Николаева старой, хотя женщине все-то чуть больше тридцати. Блогер уверена, что всему виной многолетний брак. Она убеждена, что рядом со старым мужем (так она назвала композитора, которому сейчас 57 лет), его молодая жена стремительно постареет. Миро упрекнула Проскурякову в том, что та нашла отдушину в еде и сериалах, хотя в ее возрасте должна вести активный образ жизни и не запирать себя в четырех стенах. Блогер удивилась, почему имея столько денег и возможностей, она абсолютно не следит за своей внешностью, хотя ей доступны и пластические операции, и лучшие косметологические клиники, дорогая одежда и прочие привилегии роскошной жизни.
Также Лена Миро задалась вопросом, ради чего Проскурякова вышла замуж. По ее мнению статус жены богатого мужа, деньги и слава абсолютно не стоят того, чтобы потратить на это лучшие годы своей жизни. Известно, что ни от Игоря Николаева, ни от его супруги комментариев на этот счет пока не поступало.
Напомним, что Юлия Проскурякова и Игорь Николаев поженились 23 сентября 2010 года. На празднике присутствовали только самые близкие. А в октябре 2016 года они стали родителями очаровательной дочки.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *