В Тамбовской области в жилой многоэтажке прогремел взрыв

В Тамбовской области в жилой многоэтажке прогремел взрыв

В Тамбовской области в жилом доме многоэтажного дома прогремел взрыв. По предварительным данным, произошла утечка бытового газа.

Инцидент произошел вечером 13 июня в городе Моршанск. На 9-м этаже из-за утечки газа произошел сильный взрыв, в результате чего практически 5 квартир оказались в огне. Владелец квартиры, где прогремел взрыв госпитализирован. По последним данным никто больше не пострадал.

Жильцов 9-этажки эвакуировали. Большая часть людей разъехались по родственникам. Для тех, кому ехать некуда, были предоставлены места в гостинице, которую власти задействовали в качестве временного пункта расположения пострадавших. Среди эвакуированных жильцов 38 детей. Со всеми, кто нуждается в помощи, работают психологи.

Спасатели зафиксировали, что в общей сложности сильно пострадали 60 квадратных метров от всей площади. Были разрушены потолочные покрытия пяти квартир на 9 этаже, также панельные укрепления, повреждено помещения в техническом отделении и крыша.

На месте пожара работают эксперты. Они проводят расследование случившегося для выяснения точных обстоятельств и причин возгорания. Также устанавливается общая оценка нанесенного ущерба.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *