Всё выше, выше и выше: названы ориентировочные российские цены iPhone 8



Всё выше, выше и выше: названы ориентировочные российские цены iPhone 8

Всё выше, выше и выше: названы ориентировочные российские цены iPhone 8

В Сети появились новые сведения о следующем поколении смартфона iPhone, чей релиз запланирован на осень текущего года.


Результатом допущенной в Apple утечки информации стало появление в интернете фотографий передней и задней панелей iPhone 8. Снимки подтвердили догадки экспертов о том, что «восьмерка» получит двойную вертикальную заднюю камеру и встроенную в экран кнопку Home. Кроме того, смартфон оснастят интегрированным в дисплей сканером отпечатков пальцев со специальным оптическим сенсором.

Ранее сообщалось, что Apple изменит соотношение сторон экрана. У iPhone 8 оно будет таким же, как у Samsung Galaxy S8 – 18,5:9. Девайс оснастят беспроводной зарядкой, безрамочным OLED-экраном и процессором Apple A11, с которым смартфон окажется шустрее и экономичнее (аккумулятор будет разряжаться на 35% медленнее).

В России, по оценкам некоторых экспертов, цена iPhone 8 составит от 80 до 90 тыс. рублей. Для сравнения, стоимость iPhone 7 в стандартном исполнении в официальном магазине Apple начинается с отметки 52 900 рублей.

О пяти главных новинках от Apple, представленных на конференции WWDC-2017, читайте в нашем материале «"Яблочный" фестиваль в Калифорнии».

По материалам: tricolortvmag
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *