Учёные рассказали о продукте, который увеличивает риск смерти в два раза



Учёные из Соединённых Штатов провели исследование, в результате которого они пришли к выводу, что картофель увеличивает риск смерти в два раза. Знание этого поможет снизить вероятность преждевременно уйти из жизни.

Чтобы узнать, какие продукты способствуют увеличению риска смерти, учёные провели исследование. На протяжение восьми лет они наблюдали за более чем четырьмя тысячами респондентов. Их возраст варьировался от 45 до 79 лет. Специалисты анализировали причину их гибели, после чего пришли к выводу, что жареный картофель негативно отражается на здоровье человека.

Учёные рассказали о продукте, который увеличивает риск смерти в два раза



Примечательно, что не важно в каком виде картофель жарится - во фритюре или на сковородке - результат является одинаковым. Данное блюдо относится к нездоровому питанию, поскольку при жарке картофель выделяет вредные компоненты, которые несут не самое хорошее влияние на организм человека. Отмечается, что всего двух порций в неделю хватит для того, чтобы повысить риск летального исхода в два раза.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *