Матлаков, Федосеев и Горячкина включены в сборную России на командный ЧМ по шахматам

Матлаков, Федосеев и Горячкина включены в сборную России на командный ЧМ по шахматам
Максим Матлаков, Владимир Федосеев и Александра Горячкина вошли в окончательный состав сборной России на командный чемпионат мира по шахматам, который пройдет в июне в Ханты-Мансийске, сообщается на официальном сайте турнира.

Соревнования пройдут в период с 16 по 26 июня. В марте исполнительный директор Российской шахматной федерации Марк Глуховский заявил агентству "Р-Спорт", что в Международную шахматную федерацию отправлена предварительная заявка сборной России на турнир. В июне Глуховский сообщил, что состав мужской сборной может претерпеть изменения по итогам чемпионата Европы в Минске.

Матлаков и Федосеев по сравнению с мартовской заявкой заменили в составе Дмитрия Яковенко и Эрнесто Инаркиева, а Горячкина – Наталью Погонину.

Таким образом, состав мужской сборной выглядит следующим образом: Ян Непомнящий, Петр Свидлер, Максим Матлаков, Никита Витюгов, Владимир Федосеев; в женской команде сыграют: Александра Костенюк, Екатерина Лагно, Валентина Гунина, Александра Горячкина и Ольга Гиря.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *