Беременная Мария Кожевникова ответила на критику недоброжелателей



Актриса Мария Кожевникова ответила на критические сообщения в свой адрес. Она объяснила, что не думает о мнении недоброжелателей, и не стесняется добавлять в Сеть свои фото в натуральном виде.

Беременная Мария Кожевникова ответила на критику недоброжелателей



Мария Кожевникова заявила, что зачастую выкладывает фото без макияжа, и ее «любимые» критики заметили, что она становится страшной и постаревшей. По словам актрисы, она не собирается ни под кого подстраиваться и радуется всему, что ее окружает. В своей внешности Кожевникова уверенна и в отличие от своих коллег не спешит «исправлять» лицо с помощью пластической операции. Актриса призналась, что она не сделала ни одной инъекции и не накачала ни одной части своего тела.

Отметим, что страницу Кожевниковой в Instagram читает около двух миллионов человек. С недоброжелателями артистка вынуждена бороться уже продолжительное время, причем «достается» от них не только Марии, но и ее мужу маленьким сыновьям Максиму и Ивану. Между тем, стало известно, что Кожевникова снова беременна, но пока она не прокомментировала эту информацию.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *