Во Владивостоке казак пытался избить оппозиционера на митинге

Во Владивостоке казак пытался избить оппозиционера на митинге

Во Владивостоке казак пытался избить одного из оппозиционеров, которые проводят митинг на привокзальной площадке, где проходит казачий праздник в честь Дня России. Об этом сообщили местные СМИ.

По данным местной прессы, на площадке возник конфликт между казаком и одним из представителей оппозиции. Один из очевидцев сообщил, что участник казачьего праздника пытался нанести протестующему против политики государства удар ногой, а также нелестно выразился в его адрес, использовав ненормативную лексику.

Полиция, которая дежурит на месте проведения общественных акций, уже забрала чересчур активных граждан. Известно, что правоохранители задержали местного активиста Максим Шинкаренко. В целом, на площадке царит хаос: казаки, празднующие День России, и оппозиционеры соревнуются в громкости: первые поют песни, последние выкрикивают лозунги протестного содержания.

Ранее власти Владивостока согласовали митинг оппозиции, отведя для него участок в районе Второй Речки, но недовольным гражданам не понравилось место «на отшибе». В связи с этим, вопреки разрешению администрации города, часть протестующих выражает свое несогласие с политикой государства в центре города.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *