Риэлторы назвали цену самой дешевой квартиры в Москве

Риэлторы назвали цену самой дешевой квартиры в Москве. По их информации, наиболее недорогую однокомнатную квартиру можно приобрести за 45 тысяч долларов.



Согласно заявлениям экспертов столичного рынка недвижимости, стоимость на апартаменты в Москве за первый месяц 2016 года снизилась на 1% для однокомнатных квартир, «двушки» же, в среднем, упали на 2%. Так, наиболее дешевую квартиру-студию, площадь которой чуть меньше 26 метров квадратных, расположенную в строящейся северо-восточной части города, продают за 2,68 миллиона рублей (чуть больше 45 тысяч долларов).
Цена одного квадратного метра в Москве на данный момент составляет, в среднем, 145,66 тысячи рублей (2,5 тысяч долларов). Так, в жилом квартале Солнцево квартира в 22,6 квадратных метра выставлена на рынке за 3,05 миллиона рублей (51,5 тысячи долларов), а 23-метровая студия в Люблино оценивается в 3,25 миллиона рублей (55 тысяч долларов).

Эксперты рынка недвижимости в столице уверены, что дальнейшего падения стоимости на апартаменты в Москве не будет. Свои заявления они объясняют тем фактом, что современные застройщики и без того работают на грани рентабельности.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *