Медведев сообщил, что на территории РФ отсутствует безработица



Дмитрий Медведев, являющийся главой Кабинета Министров Российской Федерации, сообщил, что на территории российского государства отсутствует безработица. 27 февраля премьер-министр сообщил, что на рынке труда имеется достаточно вакансий, для удовлетворения запросов российского населения.



В настоящее время рынок труда является стабильным. При этом в стране отсутствует безработица. Про это глава Кабмина сообщил в рамках инвестиционного форума в Сочи. Он также рассказал про будущие планы касательно демографии в государстве, которую требуется ограничить для обеспечения стабильного развития экономики. По мнению премьер-министра, в настоящее время проблема заключается не в безработице, а в квалификации людей, которые не имеют требуемых знаний для работы. Он отмечает, что причиной этого является провал демографии в девяностых годах.
Правительство государства в настоящий момент времени решает проблему, касающуюся предоставления всем людям работы, которая соответствует уровню их знаний, привлечения на высокооплачиваемую работу иностранцев, так как российское население обладает низким образованием.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *