Дворкович не увидел нарушений в действиях руководства «Почты России»

Аркадий Дворкович не увидел каких-либо нарушений в действиях руководства компании «Почты России». Вместе с этим вице-премьер не исключает возможность смены главы организации.



Аркадий Дворкович, занимающий должность российского вице-премьера, поддержал руководство действующей компании «Почты России» по части премий, которые выплатили заместителям Дмитрия Страшнова. Генпрокуратура Российской Федерации раньше заявила касательно выявленных нарушений по этому факту. Дворкович отметил, что в данном случае известна информация о имеющихся претензиях правоохранительных органов. По его мнению реальных нарушений не наблюдалось. Менеджмент действовал соответственно ведомственным актам Министерства связи, а также массовых коммуникаций.
Вице-премьер заметил, что контракт главы компании Дмитрия Страшнова является действительным до конца июня текущего года. Планы по расторжению контракта пока не обсуждались. Он не исключает, что возможна также смена главы компании или продление контракта Страшнова. Дворкович отмечает, что на должность главы «Почты России» имеется несколько кандидатур.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *