Безрамочный смартфон Maze Alpha назвали главным конкурентом Galaxy S8‍



В компании Maze рассказали о технических характеристиках нового смартфона, способного стать полноценной бюджетной заменой популярного нынче Samsung Galaxy S8. Гаджет Maze Alpha также будет полностью безрамочным и с очень мощной начинкой. Все слухи были подтверждены официальными представителями разработчика.

Безрамочный смартфон Maze Alpha назвали главным конкурентом Galaxy S8‍



Что касается конкретных технических характеристик, то тут производитель обещает оснастить свой "топовый флагман" безрамочным экраном на 6 дюймов (1920x1080), 6 ГБ оперативки, чипом MediaTek Helio P25 (2,5 ГГц) и 128 ГБ родной памяти. На задней панели будет красоваться сдвоенная камера на 5 и 13 мегапикселей, а спереди - фронталка на 5 Мп. Снизу на передней панели есть кнопка "Домой" со встроенным сканером отпечатка пальцев. Также внедрена система PumpExpress (быстрая зарядка) для аккумулятора на 4 тысячи мАч.

Однако, самое важное, что стоит отметить по поводу данного устройства - это его цена. По своим характеристикам гаджет практически ни чем не хуже южнокорейского смартфона, а стоит при этом менее 200 долларов за базовую модель. При этом сразу же из коробки пользователь получит устройство с качественной начинкой под управлением Android 7.1.1 (июньское официальное обновление). Совершить предварительный заказ на новинку можно уже со следующей недели. Как отмечают эксперты, вполне возможно уже уже через пару часов после запуска предзаказа устройство окажется в дефиците из-за очень большого спроса.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *