Волочкова в простыне в очередной раз возмутила поклонников



Светская львица Анастасия Волочкова в очередной раз заставила пользователей сети говорить о себе. Балерина похвасталась, что во время гастролей ей сделали массаж, опубликовав весьма пикантное фото после процедуры.

Сегодня Анастасия Волочкова получила очередную порцию негативных комментариев в своей адрес. На этот раз поводом для жарких обсуждение в Сети стала ее фотография, на которой балерина позирует в простыне. Судя по подписи к этой публикации, Волочкова запечатлена после массажа на дому. Кто сфотографировал Анастасию в таком столь пикантном образе не известно. Знаменитость лишь отметила в своем микроблоге, что «как здорово, когда на свете есть друзья».
Волочкова в простыне в очередной раз возмутила поклонников



Хотя и не было никаких провокационных фраз и намеков, но и этого хватило, чтобы в адрес балерины посыпались негативные комментарии. Многие подписчики недоумевают, зачем Волочкова демонстрирует на публику интимные моменты своей жизни. «Анастасия, ну в женщине должна быть какая-то загадка, а вы про каждый случившийся в вашей жизни массаж оповещаете общественность. Вы же прима! Зачем этот дешевый пиар», «Ооо, вы так ещё больше смотритесь, вы просто Аполлон», «Статуя свободы», - пишут фолловеры в своих комментариях.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *