Владимир Кузьмин пополнил черный список сайта «Миротворец»



Легендарного российского рок-музыканта включили в базу скандально известного украинского сайта «Миротворец». Основанием для внесения этого артиста в список «врагов Украины» стало его незаконное пересечении украинской границы и открытая поддержка политики России в отношении Крыма.

Артист Владимир Кузьмин попал в черный список националистического сайта «Миротворец». По информации создателей веб-портала, российский музыкант незаконно пересек украинскую границу, посетив Крымский полуостров.

Владимир Кузьмин пополнил черный список сайта «Миротворец»



Еще, Кузьмину инкриминируют участие в пропагандистских акциях на территории Крыма. Также его обвиняют в открытой поддержке политики Российской Федерации в отношении полуострова. Кроме российского рокера в черный список сайта также попала исполнительница Алена Свиридова и актер Ивар Калныньш. Сам 61-летний артист не стал комментировать попадание в базу данных «врагов Украины».

Напомним, что украинский сайт регулярно пополняет свой список «нежелательных персон» новыми именами известных личностей. В перечне уже много звезд российского шоу-бизнеса, которые посетили Крым не через территорию Украины после весны 2014 года.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *