В Краснодаре пострадал водитель машины, угодившей в яму посреди дороги



В Краснодаре пострадал водитель машины, угодившей в яму посреди дороги

В Краснодаре посреди проезжей части машина Lada Kalina попала в глубокую яму, в результате чего девушка-водитель получила серьезную травмы головы.

Инцидент на дороге произошел ближе к вечеру 10-го июня на улице Новороссийская. Дорога была изрядно подтоплена из-за продолжительных дождей. Автоледи даже не подозревала, что посреди проезжей части ее может ожидать такая опасность. Передняя часть авто угадила в глубокую яму. В результате сильного скачка, девушка ударилась головой. На место инцидента была вызвана карета скорой помощи. В итоге с серьезной травмой она была госпитализирована.

В соцсети на городском паблике очевидцы поделились снимками с места аварии. Многие отмечают, что уже давно жалуются, что в этом районе дороги буквально «убитые». Коммунальные службы никак не реагируют на жалобы горожан. Они возмущены тем, сколько еще должно пострадать людей, чтобы что-то начали делать.

К слову, это не единственный подобный случай. В аналогичные ситуации попадают автолюбители со всей России. Ранее сообщалось, что в Уфе ВАЗ угодил в яму посреди дороги, которая также была затоплена водой из-за ливней. Водитель смог выбраться из ухаба с помощью других водителей.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *