Увеличение расценок на продукты питания замечено 72% российских жителей

За последние месяцы увеличение расценок на продукты питания заметили 72% российских жителей. Данная информация стала известной согласно исследованию, проведённому фондом «Общественное мнение». Между тем меньшая часть опрошенных россиян (20 процентов) считают, что расценки остались без изменений.
Двадцать процентов российского населения признались, что не смогли найти в магазине продукты, которые искали. Меду тем семнадцать процентов респондентов считают, что в последние месяцы наблюдается расширение ассортимента продуктовых магазинов. В данном случае, по их мнению, продукты привозят бывшие государства ССР, расширилась деятельность российских производителей, наблюдается активизация вследствие санкций. Данная информация приводится на страницах сайта ФОМ.

69 процентов респондентов считают, что качество продуктов осталось без изменений. Большинство, а именно 79 процентов, не вносили каких-либо изменений в свой рацион питания. Между тем 19 процентам опрошенных пришлось это сделать. За последние 2 года более 70 процентов фиксировали увеличение расценок. За данный период времени максимальный показатель зафиксировали в феврале позапрошлого года. Он составил 94 процента.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *